父母每天都为我做的10件事

1个回答
摘要 第一件事情就是每天早上妈妈为我做好早餐叫我起床。第二件事情就是妈妈每天为我洗衣服。第三件事就是妈妈每天都接送我上下学。第四就是在我生病的时候,妈妈陪我去医院打针和输液。第五就是去学校考试的时候,妈妈帮我去报名。第六就是天下雨的时候,妈妈会骑自行车,披雨披带我去学校。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
父母每天都为我做的10件事
第一件事情就是每天早上妈妈为我做好早餐叫我起床。第二件事情就是妈妈每天为我洗衣服。第三件事就是妈妈每天都接送我上下学。第四就是在我生病的时候,妈妈陪我去医院打针和输液。第五就是去学校考试的时候,妈妈帮我去报名。第六就是天下雨的时候,妈妈会骑自行车,披雨披带我去学校。
6、爸爸妈妈让我们上学,学知识;7、爸爸妈妈送我们上下学;8、爸爸妈妈带我们出去玩,去亲戚家做客;9、爸爸妈妈陪我们看电视、看电影;10、爸爸妈妈给我们买各种好玩的东西;