洗完头一干就是一层头皮屑

1个回答
摘要 您好,您说你洗完头一干就是一层的头皮屑,那说明你的头是属于干性的,就是容易出头皮屑的,这种情况您就需要换洗发水了,老师推荐的就是去屑类的洗发水,千万不要用有硅油成分的洗发水,因为你头发本来就是头髓血过多,这个时候要用清爽类的或者淘米水类的洗发水,都是可以让你的头发去掉头皮屑,还有第二呢,头皮屑就是一种头发,就是囊性皮炎,这个时候需要首先去掉头皮屑,还有保护发头发的发炎的一种成分
咨询记录 · 回答于2023-01-13
洗完头一干就是一层头皮屑
您好,您说你洗完头一干就是一层的头皮屑,那说明你的头是属于干性的,就是容易出头皮屑的,这种情况您就需要换洗发水了,老师推荐的就是去屑类的洗发水,千万不要用有硅油成分的洗发水,因为你头发本来就是头髓血过多,这个时候要用清爽类的或者淘米水类的洗发水,都是可以让你的头发去掉头皮屑,还有第二呢,头皮屑就是一种头发,就是囊性皮炎,这个时候需要首先去掉头皮屑,还有保护发头发的发炎的一种成分
您能补充下吗,我有点不太理解
到时候我们就需要对头发进行清爽的一种护理了嗯,有一种有条件就去理发店给你进行水疗嗯,用适当的那种嗯,去测试头皮屑的一种仪器测试给您搭配适当的洗发水,在他们搞一个疗程后,你的头头皮屑一定进退没了,然后也达到了养发护发的目的