五菱宏光s自动落锁怎么开

1个回答
摘要 您好,亲亲,五菱宏光s自动落锁的解开方法如下:按解锁打开门。一股开锁钥匙在门上。自动锁定功能的目的是防止盗窃。它可以在开车后快速上锁,防止堵车和等红绿灯时被推拉门抢走,起到一定的安全保障作用。行车自动锁止,又称速度感应自动锁止,是一种电子装置。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
五菱宏光s自动落锁怎么开
您好,亲亲,五菱宏光s自动落锁的解开方法如下:按解锁打开门。一股开锁钥匙在门上。自动锁定功能的目的是防止盗窃。它可以在开车后快速上锁,防止堵车和等红绿灯时被推拉门抢走,起到一定的安全保障作用。行车自动锁止,又称速度感应自动锁止,是一种电子装置。
您好,亲亲,五菱宏光s自动落锁的扩展资料:是一种电子装置,即当车速达到电脑设定的速度时,车门上的锁止按钮会自动按下,防止车门意外打开。也就是说,当车速达到设定值时,锁自动落下。设定值一般由厂家设定,大多为1020km/h。