找电影 找电影 一个电影结尾是一个玻璃罐子里有一个虫子,然后把人血给吸了,是一个老电影。还有一个电影是关于吸血鬼的,好像是国内的,也是老电影

1个回答
摘要 这是电影《恐怖蜈蚣》的结尾。该片于1990年上映,由伊桑·科恩和乔恩·科恩执导,阿诺德·施瓦辛格、克里斯·埃文斯、杰克·唐斯等主演。片中,一群居住在缅因州沙漠小镇的人发现自己正面临着一场致命威胁。一种叫做恐怖蜈蚣(Graboids)的恐怖怪物出现在他们身边,他们能够从地底拖住它们的猎物,吃掉它们。一群居民联合起来,努力寻找一种方法来摆脱这种威胁。他们最后发现,恐怖蜈蚣会被高音量的噪音吓跑,所以他们团结起来,使用火车和车辆制造出一个巨大的噪音,把恐怖蜈蚣吓跑。在结尾的时候,人们可以看到一只恐怖蜈蚣被关在一个玻璃罐子里,里面有一只虫子,它正在从恐怖蜈蚣身上吸取血液。人们担心恐怖蜈蚣可能会再次出现,这只虫子也被关在玻璃罐子里,成为实验品,以防范任何可能发生的灾难。最后,片中的居民们终于可以安心地生活在沙漠小镇里,而恐怖蜈蚣也从此消失在他们的视野中。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
一个电影结尾是一个玻璃罐子里有一个虫子,然后把人血给吸了,是一个老电影。还有一个电影是关于吸血鬼的,好像是国内的,也是老电影
找电影
一个电影结尾是一个玻璃罐子里有一个虫子,然后把人血给吸了,是一个老电影。还有一个电影是关于吸血鬼的,好像是国内的,也是老电影
找电影