电脑专家在线咨询

1个回答
摘要 您好亲:目前,有许多官方技术支持网站,如微软官方技术支持中心,苹果客服热线等,提供了在线电脑专家咨询服务。根据用户的问题描述,系统可以提供合理的解决方案,甚至可以联系服务商的技术专家协助用户解决问题。咨询服务商也可以为用户提供购买安装或诊断未知故障的服务,以满足用户的不同需求。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
电脑专家在线咨询
您好亲:目前,有许多官方技术支持网站,如微软官方技术支持中心,苹果客服热线等,提供了在线电脑专家咨询服务。根据用户的问题描述,系统可以提供合理的解决方案,甚至可以联系服务商的技术专家协助用户解决问题。咨询服务商也可以为用户提供购买安装或诊断未知故障的服务,以满足用户的不同需求。
怎么弄,点F8就刷新而已
您可以找一下电脑医生
点击f8
重启
不行啊 就刷新而已
强行拔下电池重启
哪里有电池
底下
您是笔记本电脑,还是台式电脑呢
台式的直接断掉
笔记本电池都在地下
底下
直接断掉也还是这样的
断掉重启也是这样吗
是 也还是这样
请看一下我给您红色圈出的字体。
请看图片上红色圈出的文字