重庆俊仁物流有限公司怎么样

1个回答
摘要 重庆俊仁物流有限公司是一家值得信赖的企业。自1998年(原广州市俊仁汽车快运有限公司)成立以来,我们专注于珠三角至重庆、成都、四川境内的专线货物运输业务。我们的公司总部位于广州石井凰岗,拥有独立的停车场,并掌控超过300台挂靠车辆。我们的子公司和联营公司遍布广东、四川和重庆各地。
作为一家集运输、仓储、分流为一体的全方位服务提供商,我们拥有一支具备高度敬业精神和丰富货运经验的服务团队。我们采用目前最先进的物流管理软件进行科学化管理,并在广州至西南的专线运输中拥有强大的优势和独特的市场地位(独家推出广州至成都 50-60小时直达服务)。
无论您需要什么类型的物流服务,重庆俊仁物流有限公司都能够提供可靠的解决方案。我们承诺为您提供最高质量的服务,并确保您的货物安全、准时地送达目的地。选择我们,您将享受到专业、高效的物流服务,让您的运输体验更加顺畅。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
重庆俊仁物流有限公司怎么样
重庆俊仁物流有限公司是一家不错的公司。该公司成立于1998年(原广州市俊仁汽车快运有限公司),主要经营珠三角至重庆、成都、四川境内的专线货物运输业务。公司总部设在广州石井凰岗,拥有独立的停车场,自有及掌控挂靠车辆300余台。此外,公司还下辖子公司及联营公司,遍布广东、四川、重庆各地。 公司集运输、仓储、分流为一体,拥有一支具有高度敬业精神及丰富货运经验的服务团队。他们采用目前最先进的物流管理软件实行科学化管理,在广州至西南专线中具有强大的优势并独占鳌头,独家推出广州至成都50-60小时直达服务。
**关于广州市俊仁物流有限公司** * 公司简介:成立于2004年09月07日,注册资本5000万人民币,法定代表人为潘俊仁。经营状态为开业,工商注册号为440115000008784。注册地址为广州市白云区太和镇大源北路46号林安货运市场之十八栋428号。 * 经营范围:联合运输代理服务、打包、装卸、运输全套服务代理、饲料批发、商品零售贸易(许可审批类商品除外)、商品批发贸易(许可审批类商品除外)、仓储代理服务、其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储)、汽车租赁、货物进出口(专营专控商品除外)、技术进出口、货物报关代理服务、物流代理服务、供应链管理。 * 服务特色:道路货物运输。