歌颂祖国的短诗

1个回答
摘要 亲亲,您好,歌颂祖国的短诗您可以这样写。我爱我的祖国爱她那奔腾的黄河、长江以及丰盈的“北大仓”和“鱼米之乡”哺育我们成长我爱我的祖国爱她那峻美的山河为我们好奇的眼球捕捉欢乐
咨询记录 · 回答于2022-10-25
歌颂祖国的短诗
亲亲,您好,歌颂祖国的短诗您可以这样写。我爱我的祖国爱她那奔腾的黄河、长江以及丰盈的“北大仓”和“鱼米之乡”哺育我们成长我爱我的祖国爱她那峻美的山河为我们好奇的眼球捕捉欢乐
《为你祝福,我的祖国》我的祖国,曾记否,六十年前,风雨飘摇中,千疮百孔中,你颤颤巍巍地站起来。用铿锵有力的声音告诉世界:我站起来了!我的祖国,六十年来,你饱经沧桑却又不失傲骨!洪水无情,她曾肆虐你,疫情顽固,它曾缠绕你,风沙凛冽,它曾吹打你,雪灾冷漠,它曾冰封你,地震猛烈,它曾摧残你,过去的岁月里,危机,时刻虎视眈眈。昂首挺胸,你扛住了一切!
已赞过