15年飞天茅台酒价格

1个回答
摘要 2015年茅台酒价格
- 价格范围:3250-3400/瓶
- 平台出价差异:不同平台出价略有差异,建议可以去酒仙网或歌德老酒、中茅汇之类的平台去看看
- 入手建议:3500左右就可以入手,但价低的话,也要注意防伪
- 酒体风格:酱香突出、优雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久
贵州茅台15年陈年茅台酒
- 产地:贵州省仁怀市茅台镇
- 原料:当地出产的有机高粱和小麦
- 地位:世界著名三大蒸馏名酒之一,是中国大曲酱香型白酒的鼻祖和典型代表
- 酿造工艺:列入中国首批非物质文化遗产名录,享有“国酒”之称
- 荣誉:绿色食品、有机食品、地理标志保护产品
- 特性:其基本基酒酒龄不低于15年,按照15年陈年贵州茅台酒标准精心勾兑而成,未添加任何香气。具有酱香突出、幽雅细腻、酒体圆润醇厚、回味悠长、老熟芳香舒适显著,空杯留香持久的酒体风格。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
15年飞天茅台酒价格
**2015年茅台酒价格** * 价格范围:3250-3400元/瓶 * 不同平台出价略有差异,建议可以去酒仙网、歌德老酒、中茅汇等平台比较价格。 * 3500元左右可以入手,但价低的话,要注意防伪。 **酒体风格** * 酱香突出 * 优雅细腻 * 酒体醇厚 * 回味悠长 * 空杯留香持久 **贵州茅台15年陈年茅台酒** * 产于贵州省仁怀市茅台镇 * 原料:当地出产的有机高粱和小麦 * 世界著名三大蒸馏名酒之一 * 中国大曲酱香型白酒的鼻祖和典型代表 * 酿造工艺列入中国首批非物质文化遗产名录 * 享有“国酒”之称 * 是绿色食品、有机食品、地理标志保护产品 * 基本基酒酒龄不低于15年 * 按照15年陈年贵州茅台酒标准精心勾兑而成 * 未添加任何香气 **酒体风格** * 酱香突出 * 幽雅细腻 * 酒体圆润醇厚 * 回味悠长 * 老熟芳香舒适显著 * 空杯留香持久
6517789280的2015年飞天茅台在江西省赣州市多少钱一瓶
为什么这个才3400
各个平台不一样
你这是啥
淘宝
自营店
不一定保真
可能是假的吗?
说不准的
是吧
没那么便宜