我最近咳嗽,就拍了个ct,求哪位大神帮我看看,谢谢 扫描部位: [胸部,平扫]

1个回答
摘要 您好,您目前的胸部CT没有什么问题,是正常的影像学特征。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
扫描层面左肾上腺略增粗。
我最近咳嗽,就拍了个ct,求哪位大神帮我看看,谢谢
扫描部位: [胸部,平扫]
检查所见:胸廓对称。双肺透过度良好,肺纹理清晰,支气管壁略厚,肺内 见散在索条影。右肺中叶内侧段容积局限性缩小,纹理聚集,胸 膜下见片状密度增高影。气管及支气管开口通畅。心脏大小、形 态未觅异常。心包腔内见少量液性密度影,CT值约为HU。食管
下段壁略增厚。纵隔未见肿大淋巴结影。
我最近咳嗽,就拍了个ct,求哪位大神帮我看看,谢谢
扫描层面左肾上腺略增粗。
下段壁略增厚。纵隔未见肿大淋巴结影。
检查所见:胸廓对称。双肺透过度良好,肺纹理清晰,支气管壁略厚,肺内 见散在索条影。右肺中叶内侧段容积局限性缩小,纹理聚集,胸 膜下见片状密度增高影。气管及支气管开口通畅。心脏大小、形 态未觅异常。心包腔内见少量液性密度影,CT值约为HU。食管
扫描部位: [胸部,平扫]
我最近咳嗽,就拍了个ct,求哪位大神帮我看看,谢谢
扫描层面左肾上腺略增粗。
下段壁略增厚。纵隔未见肿大淋巴结影。
检查所见:胸廓对称。双肺透过度良好,肺纹理清晰,支气管壁略厚,肺内 见散在索条影。右肺中叶内侧段容积局限性缩小,纹理聚集,胸 膜下见片状密度增高影。气管及支气管开口通畅。心脏大小、形 态未觅异常。心包腔内见少量液性密度影,CT值约为HU。食管
扫描部位: [胸部,平扫]
我最近咳嗽,就拍了个ct,求哪位大神帮我看看,谢谢