公积金还贷款是从每个月的公积金里面扣吗

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!积金还贷款是从每个月的公积金里面扣的,在申请了公积金贷款之后,还款金额是直接从公积金账户余额里面进行抵扣的,当公积金账户余额不足以抵扣贷款金额时,剩余金额部分就需要用户将资金转入房贷还款银行卡,系统会自动进行扣款的。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
公积金还贷款是从每个月的公积金里面扣吗
亲您好很荣幸为您解答哦!积金还贷款是从每个月的公积金里面扣的,在申请了公积金贷款之后,还款金额是直接从公积金账户余额里面进行抵扣的,当公积金账户余额不足以抵扣贷款金额时,剩余金额部分就需要用户将资金转入房贷还款银行卡,系统会自动进行扣款的。
住房公积金,是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。