软件卸载后怎么恢复?

1个回答
摘要 您好,当软件被卸载之后,一般想要恢复都是需要重装的。用户们能够打开开始功能按钮,接着让各位来点击控制面板,在里面选择添加或删除程序,里面可以看到自己安装的程序都在上面哦,如果大家已经删除了,但是还没有清理痕迹的话,里面也是有记录的,各位可以在回收站里面进行恢复快捷方式。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
软件卸载后怎么恢复?
您好,当软件被卸载之后,一般想要恢复都是需要重装的。用户们能够打开开始功能按钮,接着让各位来点击控制面板,在里面选择添加或删除程序,里面可以看到自己安装的程序都在上面哦,如果大家已经删除了,但是还没有清理痕迹的话,里面也是有记录的,各位可以在回收站里面进行恢复快捷方式。
回收站在那里
亲、手机上的回收站方法/步骤:1、使用vivo手机进入主页点击打开我的所有应用选项。2、进入主页应用找到【文件管理】应用进入界面。3、在文件管理面板右下角就可以找到【回收站】选项按钮了。
我的是OPPo
电脑上的回收站方法/步骤:1、首先我们在Windows设置界面中,找到个性化选项,点击它进入。2、接着我们在个性化界面里,找到左侧的主题选项,点击它进入。3、最后我们在主题界面中,点击右侧的桌面图标设置,勾选回收站,即可在桌面显示。苹果MAC的是废纸篓,没有回收站。
亲、手机上的回收站方法/步骤:1、使用OPPo手机进入主页点击打开我的所有应用选项。2、进入主页应用找到【文件管理】应用进入界面。3、在文件管理面板右下角就可以找到【回收站】选项按钮了。
没有回收站
有没有,截图
方法/步骤1打开手机,点击桌面上的云服务2进入之后,点击更多功能3进入之后,就可以看到回收站了,点击进入