喜欢的男生微信步数一直没动,有点担心,怎么去幽默问他在干嘛

1个回答
摘要 首先,男生女生在交往过程中,如果你很喜欢对方的话,就会对他的一切都非常的关注,这也是你对他关心爱护的一种方式。其次,你喜欢的男生微信步数一直没动,有点担心,说明你对男生平时的一些生活习惯和生活习性都非常的关心,也很关注他,他今天手机上走路没有先步数,让你很担心,所以你想问一下男生是什么情况?你可以问他,亲爱的,你今天在休假吗?还是今天有什么不舒服呢?男生看到你这么关心他,男生心里也会感到非常的温暖,相爱的两个人就应该彼此关心,相互照应,对方有什么不正常的一些表现要及时的发现,也要及时的问候,才能让对方觉得你是很在乎她的,她在你心目中也是很重要的,你对她的关心和体贴让她很感动,他也会更加的爱你。总之,爱情就像烧开水一样,你给他100度,他就会沸腾,两个人在一起,相互关心,相互包容,相互体贴,才能体现出你们之间的感情,是发自内心的,你对她也是很在乎的。祝爱情甜蜜
咨询记录 · 回答于2023-01-13
喜欢的男生微信步数一直没动,有点担心,怎么去幽默问他在干嘛
亲,你可以问下男生,你今天在放假,在休息吗?
亲,你和男生是什么关系呢?
首先,男生女生在交往过程中,如果你很喜欢对方的话,就会对他的一切都非常的关注,这也是你对他关心爱护的一种方式。其次,你喜欢的男生微信步数一直没动,有点担心,说明你对男生平时的一些生活习惯和生活习性都非常的关心,也很关注他,他今天手机上走路没有先步数,让你很担心,所以你想问一下男生是什么情况?你可以问他,亲爱的,你今天在休假吗?还是今天有什么不舒服呢?男生看到你这么关心他,男生心里也会感到非常的温暖,相爱的两个人就应该彼此关心,相互照应,对方有什么不正常的一些表现要及时的发现,也要及时的问候,才能让对方觉得你是很在乎她的,她在你心目中也是很重要的,你对她的关心和体贴让她很感动,他也会更加的爱你。总之,爱情就像烧开水一样,你给他100度,他就会沸腾,两个人在一起,相互关心,相互包容,相互体贴,才能体现出你们之间的感情,是发自内心的,你对她也是很在乎的。祝爱情甜蜜