女生有哪些表现,说明她喜欢你?

1个回答
摘要 第一点,女生如果喜欢你,对你有兴趣的话,她会表现出来的跟你很亲近,就是她主动的去模仿你的话题,模仿你说话的语气,假如说你们在聊天的过程中说了一些什么常说的这个口头语,她会再跟你朋友聊天的过程中去说,或者是说你经常说的一些口头语,她会模仿过来去跟你去诉说。那这样的话就说明这个女孩子是对你很有好感的。第二点,如果这个女孩子在跟你聊的过程中是主动的跟你去开启话题,或者是说你说起的话题当中,会主动的去延伸下去,因为一个对你不感兴趣的男女生不可能说你说什么他就去说什么,或者说他不可能分享她一天当中的事情去跟你说,如果她跟你去分享,那你记住这个女孩子肯定是愿意跟你去去继续接触下去,继续去了解下去的,所以你可以轻松的判断这个女孩子对你有兴趣。第三点,这个女孩子跟你在交流的过程中,她会靠近你,就说你们两个在约会的过程中,她会时不时的拍一下你的肩膀,或者是时不时的用腿特别调皮的去撩你一下,那这个时候女生对你的窗口也很大。那第四点呢就是说这个女生会时不时的取笑你,挑战你一下。那为什么你觉得跟女生在一起,她跟你说话的时候跟你对着来,反着来呢?
咨询记录 · 回答于2022-10-09
女生有哪些表现,说明她喜欢你?
第一点,女生如果喜欢你,对你有兴趣的话,她会表现出来的跟你很亲近,就是她主动的去模仿你的话题,模仿你说话的语气,假如说你们在聊天的过程中说了一些什么常说的这个口头语,她会再跟你朋友聊天的过程中去说,或者是说你经常说的一些口头语,她会模仿过来去跟你去诉说。那这样的话就说明这个女孩子是对你很有好感的。第二点,如果这个女孩子在跟你聊的过程中是主动的跟你去开启话题,或者是说你说起的话题当中,会主动的去延伸下去,因为一个对你不感兴趣的男女生不可能说你说什么他就去说什么,或者说他不可能分享她一天当中的事情去跟你说,如果她跟你去分享,那你记住这个女孩子肯定是愿意跟你去去继续接触下去,继续去了解下去的,所以你可以轻松的判断这个女孩子对你有兴趣。第三点,这个女孩子跟你在交流的过程中,她会靠近你,就说你们两个在约会的过程中,她会时不时的拍一下你的肩膀,或者是时不时的用腿特别调皮的去撩你一下,那这个时候女生对你的窗口也很大。那第四点呢就是说这个女生会时不时的取笑你,挑战你一下。那为什么你觉得跟女生在一起,她跟你说话的时候跟你对着来,反着来呢?
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
亲亲如果觉得回答有用的话望采纳