暗恋一个男孩子,但我们没有什么交际,不认识也不在一个班,我身边的朋友都知道我喜欢他,他顺其自然也就

1个回答
摘要 这个需要看他的性格和行事风格。若是开朗外向的,比较外放的男生,会主动出击;若是内敛一些,可能不会有行动,继续默默的关注你
咨询记录 · 回答于2022-10-20
暗恋一个男孩子,但我们没有什么交际,不认识也不在一个班,我身边的朋友都知道我喜欢他,他顺其自然也就知道了我喜欢他,我并没有表态我喜欢他,我们俩的班级中间还隔着一间教室,我想知道如果这个男生对我有好感会是什么反应
这个需要看他的性格和行事风格。若是开朗外向的,比较外放的男生,会主动出击;若是内敛一些,可能不会有行动,继续默默的关注你
其实当一个男生,察觉到女生喜欢他的时候,男生的心中,有没有爱,行为和表现,完全不一样;如果心里有女生,男生会很高兴;如果心里没有女生,就会远离女生。
所以,撇开性格因素,想要知道他的反应,可以观察要是否刻意疏远。
异性之间,并不是见到一个人,都会产生真爱;有很多的时候,只不过对对方,有那么的一点好感;爱得并没有那么的深,爱得也没有那么的真,对于这样的人,其实把一切,都看得很淡。  只要男生的心中,对女生有一点好感,可是这一种好感,并没有那么深的情况下,男生只会选择,顺其自然地发展;他不会主动找女生,当然也不会排斥跟女生接触。  他不会主动去关心女生的一切,但是他也会在自然而然的发展之中,跟女生之间,保持一种顺畅的关系;他不会主动对女生好,但是同样也不会把女生,当成外人来看待。  如果看到女生,有困难的时候,他会主动去帮助;但是他不会主动,做追求女生的行为;因为在他的心中,好像和女生之间,并没有太多的感觉,所以不愿意去做,追求女生的行为。
总而言之,并不是每一个男生,知道女生的心中,有了他以后,都会主动找女生;会不会主动,跟爱不爱有关,而且还有其他的因素,也可能会导致,男生前进的步伐。
我现在感觉真的挺明显,但我又怕是我的错觉,他中午一般不在外面走廊站着,但是那天中午 我去找老师,路过他教室的时候他看见我了,就出来了,然后一直在外面站着,因为我当时也在那里站着,之后过来了他们班的一位同学,他就和他在外面说话,而且离我还不远,还有一次,我也是经过他们教室的时候,他准备回教室的,他往外面望了一眼,然后我两对视了,他就又出来了
那应该是对你有好感的哦
已赞过