iPhone查找无法连接,先检查你的网络

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-26
iPhone查找无法连接,先检查你的网络
您好,亲,iPhone查找无法连接,先检查你的网络,原因是您没有开启网络连接,或者是您没有打开“共享我的位置”功能,解决方法如下:1.打开手机,点击手机桌面“设置”应用,然后点击“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”选项。2.进入后点击“共享我的位置”选项,这样家人使用“查找iPhone”应用就可以查看您的位置。3.或者打开手机,点击进入手机“设置”选项,然后打开无线局域网的连接,也可以打开蜂窝移动网络,这样iPhone才会实时的更新自己的位置。4.同时,也需要打开手机的定位服务。点击进入手机“设置”应用中,点击“隐私”选项,然后点击“定位服务”选项,接着就是打开“定位服务”这一功能,此时可以看到“查找iPhone”应用在使用期间可以实时的更新自己的位置。谢谢。
您好,亲,打开设置,点击顶部的ID账号进入,查找,找到我的iPhone。然后打开“查找我的iPhone”按钮,单击“确定”,然后打开“发送最后位置”按钮。然后返回设置界面,点击蜂窝网络,打开蜂窝数据。谢谢。
是开的,蜂窝和无线网络都是开的
您好,亲,需要将另外要查找的手机添加到家庭共享中。谢谢。