we are not going to play football at school on we

1个回答
摘要 重点词汇释义Where are you你在哪儿;你在哪里not不;(构成动词be、do和have及情态动词can或must等的否定形式,常缩略为n't)没有;否,或许不going离去,去,离开;进展速度;难度;地面状况;离去,离职;行为,行动,举止;进行情况,进展;梯段;常去…的;可获得的,可找到的;工作中的,运转中的;去的,离去的;成功的,隆盛的;现有的,现行的,流行的;合理的,公平的play football踢足球;对难办的事采取踢皮球的态度wednesday星期三
咨询记录 · 回答于2022-11-02
we are not going to play football at school on wednesday请对at school提问
we are not going to play football at school on wednesday请对at school提问是:Where are you not going to play football on wednesday?
意思是:星期三你不打算在哪里踢足球?
重点词汇释义Where are you你在哪儿;你在哪里not不;(构成动词be、do和have及情态动词can或must等的否定形式,常缩略为n't)没有;否,或许不going离去,去,离开;进展速度;难度;地面状况;离去,离职;行为,行动,举止;进行情况,进展;梯段;常去…的;可获得的,可找到的;工作中的,运转中的;去的,离去的;成功的,隆盛的;现有的,现行的,流行的;合理的,公平的play football踢足球;对难办的事采取踢皮球的态度wednesday星期三