不送礼物的男人值得交往吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答不送礼物的男人值得交往吗,这肯定不值得交往,如果在您的生日和纪念日都不肯花钱送个礼物,这样的男人还有什么意义,女生还不如找一个空气和自己在一起。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
不送礼物的男人值得交往吗
我和男朋友交往2个月,他一个礼物没有送给我过 那天我开口说看中个项链发他他说不好看 我说喜欢 他还说以后带我买 过了俩礼拜那天又提到礼物 他说他没钱买不起 2000点的项链他说买不起 他前面刚说要花几万块钱买家具
亲亲您好,很高兴为您解答不送礼物的男人值得交往吗,这肯定不值得交往,如果在您的生日和纪念日都不肯花钱送个礼物,这样的男人还有什么意义,女生还不如找一个空气和自己在一起。
亲,他的经济能力怎么样?
我说送礼物那天晚上他第二天就给我给我分手,过了俩礼拜又找我 我想我怎么样 我说项链买了吗他说我讽刺他
亲,我的建议哈,如果在生活中遇到这样的男生,而且您们相处的时间也不是很久,觉得不合适的话可以趁早退出,这样对他,对您都好。
亲,在感情中,如果没有生活中的小惊喜,没有了很多的仪式感,这样的生活,对于每个人来说都会是煎熬。
就是他平时细节做得很不错,觉得舍不得 就是一个礼物他却是这样的态度 让我很不理解
哦,您们平常出去逛街,吃饭,看电影都是谁买单
基本都是他
亲,那就还好,可能是他平常是一个不太注意这些仪式感的人。用我们对男生的评价,这是一个情商比较低的钢铁直男。
亲,他的经济能力怎么样?有没有可能是zui近真的手头比较紧,比较拮据。
我本身也没有那么计较 可是他前面刚说花几万块钱家具 你就接着说我看中的项链他不给买说不过节送什么礼物后面说买不起 几百块钱还可以 他也是一般点上班族吧
亲爱的,那这样就可以理解了,一般男人不注意送礼物有两种可能,第一种是手头比较紧张,另外一种,双方认识时间不长,不确定能不能走下去。
可是我俩都俩月了 他一件礼物都没有送给我过 我就觉得委屈 他还说分手
亲爱的,我非常理解您的感受,我们家的那位也是一个直男,拍拖六年我连个花都没收到吧,当然也是他当时在创业,没时间,也没精力。但是从结婚后,我经常就刺激他,在他面前说羡慕别人的男朋友怎么样,他也慢慢被我教育过来了。
亲爱的,委屈是肯定的,我以前也感觉挺委屈的,毕竟男人就像小孩,要教育的,只有让他们成长了我们才能真正享受他们对我们的宠爱。