一天过去火车还是抢票中

1个回答
摘要 您好!一天过去火车还是抢票中这种情况是正常的,因为有的车票是比较难买的,您的抢票只能是别人有火车票进行退票之后然后您才能进行购买。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
一天过去火车还是抢票中
您好!一天过去火车还是抢票中这种情况是正常的,因为有的车票是比较难买的,您的抢票只能是别人有火车票进行退票之后然后您才能进行购买。
或者铁路部门发出新的火车票出来,而且抢票的人也不止您一个,是根据先来后到的原则,谁先进行抢票谁就先得到票。
您也可以直接去12306进行购票,因为抢票是第三方购票软件,12306是官方购票平台,有时候比第三方抢票软件还容易买到票。