男朋友说很想你怎么回

1个回答
摘要 1.“你怎么把我要说的话给说出来了呢,你这样,那我说什么好呢?”2.“我也很想你啊!”3.“太巧了,我也想你~那我们就抽时间见上一面吧!”4.“我给你点了你最喜欢吃的,就想象我陪在你身边。等你忙完了,我们就好好见一面,我一定会好好抱抱你!”
咨询记录 · 回答于2022-11-15
男朋友说很想你怎么回
1.“你怎么把我要说的话给说出来了呢,你这样,那我说什么好呢?”2.“我也很想你啊!”3.“太巧了,我也想你~那我们就抽时间见上一面吧!”4.“我给你点了你最喜欢吃的,就想象我陪在你身边。等你忙完了,我们就好好见一面,我一定会好好抱抱你!”
您好,男朋友说想你了,您可以这么回复:1、我也想你了。2、这么巧。我也正想你呢!3、调皮的回答,“实在不好意思,让你想我费心了”,4、幽默的回答,“随便想,千万别客气,目前不收费”。
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。