吵吵闹闹分分合合的两个人是爱还是不爱

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答!吵吵闹闹分分合合的两个人是爱还是不爱为您解答如下:有句话说,分分合合才是爱,平平淡淡才是真。因为真正的爱情是经得起吵吵闹闹、分分合合的,就算两个人分开了,也会放不下忘不掉,也会因为不舍又继续在一起,所以也分不了也断不掉,所以吵吵闹闹分分合合的两个人是相爱的哈!说明你们真的很爱对方,不然为什么明明在一起时会有痛苦,依然会选择不断地分开和好呢?真正的爱情就是互相折磨,一段爱,重蹈覆辙也要爱。如果你们能在分开的过程中能有所成长,那你们最终一定会成为享受一生的人。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
吵吵闹闹分分合合的两个人是爱还是不爱
亲亲,您好!很高兴为您解答!吵吵闹闹分分合合的两个人是爱还是不爱为您解答如下:有句话说,分分合合才是爱,平平淡淡才是真。因为真正的爱情是经得起吵吵闹闹、分分合合的,就算两个人分开了,也会放不下忘不掉,也会因为不舍又继续在一起,所以也分不了也断不掉,所以吵吵闹闹分分合合的两个人是相爱的哈!说明你们真的很爱对方,不然为什么明明在一起时会有痛苦,依然会选择不断地分开和好呢?真正的爱情就是互相折磨,一段爱,重蹈覆辙也要爱。如果你们能在分开的过程中能有所成长,那你们最终一定会成为享受一生的人。
相关拓展:因为爱情,让心和心靠近了,是用一颗心去温暖一颗心,彼此可以感化。在一起的时候,感觉是柔暖的,即便是冬天,冷飕飕的风,都驱散不了爱情的幸福。真爱其实很简单,遇到了动心的人,然后就一辈子在一起了。真爱不容易,靠两个人拼命珍惜,而不是一个人付出,一个人心安理得。