对方删除了我微信,但我没删他,他又主动加我,为什么会出现我已把他删除

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-23
对方删除了我微信,但我没删他,他又主动加我,为什么会出现我已把他删除
一般来说对方删除了你,但是你没有删除他,对方是不会知道的。但是对方可以通过以下的行为来判断你有没有删除他:1,打开手机微信,用其他软件是没有用的,如下图所示:2,点击添加好友,搜索对方的手机号或者微信号,点击添加到通讯录,就会得到两种情况。3,第一种情况就是,如果直接添加上了好友,没有任何反应,对方就会知道你没有将他删除。4,如果在添加好友时,提示对方需要发送好友申请,好友验证,说明将对方删除了。5,需要注意的是,对方添加回好友的过程中,你是不会收到提示的。