高中生想在手机赚钱有哪些方法

1个回答
摘要 1、陪聊天现在很多交友软件都可以通过陪人聊天赚钱,打字、语音、视频聊天都行!打字几分到几毛一条,语音和视频几块钱一分钟,礼物收入另算。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
高中生想在手机赚钱有哪些方法
1、陪聊天现在很多交友软件都可以通过陪人聊天赚钱,打字、语音、视频聊天都行!打字几分到几毛一条,语音和视频几块钱一分钟,礼物收入另算。
你自己用手机赚钱怎么赚呀
2、配音兼职:主要是给短视频、文章、影评等内容配音,不一定要专业声优,现在很多配音单普通人也可以报名。配音的收入算是非常可观了,我之前给一篇散文配音,不到十分钟的音频就拿到了200多元。虽然现在配音门槛比较低,但是如果是专业的肯定更吃香!总的来说还是非常推荐的,做的好一个月几千甚至几万块没问题!做的不太成功,赚点零花钱也不错
3、问卷调查和咱们现实中填问卷送礼品一样!问卷其实不难,基本都是选择题,偶尔一些填空题。但有点耗时间,而且需要耐心一个问卷短的几分钟长的十几二十分钟,收入的话一份几块钱到十几块钱。熟悉的朋友每个月能拿到一两千,每天花一两个小时,收入不算高,对兼职来说也算不错啦!
可以的