买流量卡用了一个月不能用了怎么

1个回答
摘要 1、手机卡上网功能没有开通:拨打客服咨询系统是否开通了上网功能,用户也在手机的网络连接查看,数据功能是否开通。2、手机停机后交费,没有重启手机:手机欠费停机后需要重启手机即可上网。3、上网参数设置不对:上网参数设置可参考手机说明书,或者咨询手机品牌售后。4、使用的地点出现片区故障:咨询附近联通用户是否也是一样上不了网,或者咨询客服是否此地有网络故障。5、手机端出现问题:把手机卡放到别的手机测试,看是否手机终端出现问题。扩展资料:注意事项:流量卡插卡使用后,不能更换手机,随身WIFi,手机卡槽,切换卡槽后需要上报运营商处理,需要3个工作日左右。电信流量卡每月最后一天清零本月生效流量,需要提前5天充值次月生效流量,未提前充值次月生效流量套餐的运营商会在月底前三天陆续停机(27号之前充值次月生效套餐)。用户在25号之后充值了本月生效的流量也会在月底清零,建议下月一号在充值本月生效流量,避免不必要的损失。参考资料来源:人民网-“流量卡”走俏 运营商拼创新
咨询记录 · 回答于2022-12-08
买流量卡用了一个月不能用了怎么
亲,您好!纯流量卡用了一个月就用不了如果你套餐内的流量还有却不能使用了,请你检查一下是否套餐内的流量为省内或者本地流量,你在外地或者外省则无法使用,即使还有流量。详情建议你可以咨询一下当地客服。希望能帮助的到您!
1、手机卡上网功能没有开通:拨打客服咨询系统是否开通了上网功能,用户也在手机的网络连接查看,数据功能是否开通。2、手机停机后交费,没有重启手机:手机欠费停机后需要重启手机即可上网。3、上网参数设置不对:上网参数设置可参考手机说明书,或者咨询手机品牌售后。4、使用的地点出现片区故障:咨询附近联通用户是否也是一样上不了网,或者咨询客服是否此地有网络故障。5、手机端出现问题:把手机卡放到别的手机测试,看是否手机终端出现问题。扩展资料:注意事项:流量卡插卡使用后,不能更换手机,随身WIFi,手机卡槽,切换卡槽后需要上报运营商处理,需要3个工作日左右。电信流量卡每月最后一天清零本月生效流量,需要提前5天充值次月生效流量,未提前充值次月生效流量套餐的运营商会在月底前三天陆续停机(27号之前充值次月生效套餐)。用户在25号之后充值了本月生效的流量也会在月底清零,建议下月一号在充值本月生效流量,避免不必要的损失。参考资料来源:人民网-“流量卡”走俏 运营商拼创新