男朋友总是不让我回家怎么办?

1个回答
摘要 你好哈亲~ 男朋友不让您回家您可以跟他说: 您想父母了,想回家看看他们。相信他会让您回去的
咨询记录 · 回答于2023-01-13
男朋友总是不让我回家怎么办?
你好哈亲~ 男朋友不让您回家您可以跟他说: 您想父母了,想回家看看他们。相信他会让您回去的
说实在的,你男朋友有点小心眼,不是很会体谅人的那种,要么你就一年回家一年陪他这样子,不过你可以跟他说,你就说以后要是嫁给你了,就很难回家一趟的嘛,现在趁着还没嫁能回就回呀,感觉你男朋友还没长大,心智不成熟
我在婆婆家我想回家男朋友不让我回家怎么办他不陪我回去
亲,我们每个人都是自由的个体,即便是结了婚以后也都是相互自由的哦,更何况你们还没有结婚,怎么可以让男朋友“限制”了你的自由呢,老师的意思是,你要有自己的主见,如果你想回家,没有人会真正阻拦到你的哦,建议您好好沟通哈
给他说不通就给你婆婆说说,让他妈给他儿子说
你回家是你的事,都不让你回家你也没必要给他在一起了
可以拜拜了
一点都不体谅你的
不合格的男友
自己一定要有主见
他想陪他爸爸
他想陪他爸爸也不影响你回家呀
你该回家回家呀
太远了我想回去回不去
你自己要做主
有多远?
他不送你自己坐车回去就行了
不负责任的男人
一年到头了不让女孩回家说不过去了
说实话
他不为你着想,你自己要为自己着想的亲~
以后结婚了他也不让你回
你到时候后悔来不及
你可以想清楚下
结婚真的可以不生孩子吗男朋友真的不在乎生孩子吗
不生孩子不可能啊亲
你婆婆都着急抱孙子里
你不生孩子是肯定不中的
是个人都在乎生孩子的
可我不喜欢孩子
亲~你可以给你男朋友沟通下,让他满足你这个条件就行了
不用想那样多
顺其自然就好
不要给自己太大压力
我怕生孩子我也不喜欢小孩子
还是得要孩子的亲
我们老了要依靠孩子的呀
有没有想过以后亲