为什么充电器显示充电却充不进去

1个回答
摘要 亲,可能的原因如下:1、电池可能损坏:电池是否正常工作是导致充电器显示充电但充不进去的原因之一。您可以使用其他充电器来替换。2、充电器可能损坏:充电器本身可能出现故障,可能无法正常工作,导致充电器显示充电但充不进去。您可以试用新的充电器来测试。3、充电电压不稳定:充电过程中电压不稳定可能也会导致充电器显示充电但充不进去的情况。您可以检查电源是否有问题,或者更换一个更稳定的电源来解决这个问题。以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-01-14
为什么充电器显示充电却充不进去
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
亲,可能的原因如下:1、电池可能损坏:电池是否正常工作是导致充电器显示充电但充不进去的原因之一。您可以使用其他充电器来替换。2、充电器可能损坏:充电器本身可能出现故障,可能无法正常工作,导致充电器显示充电但充不进去。您可以试用新的充电器来测试。3、充电电压不稳定:充电过程中电压不稳定可能也会导致充电器显示充电但充不进去的情况。您可以检查电源是否有问题,或者更换一个更稳定的电源来解决这个问题。以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~