二年级捡树叶看图写话

1个回答
摘要 秋天到了,一片片落叶从树上飘落下来,五颜六色的。星期六的早上,我和小红蹦蹦跳跳地来到小区的小树林里捡落叶,我们看见地上铺了一地的落叶,连忙弯下腰捡起来。你看,这一片片落叶真好看呀,红红的枫叶就像鸭子的脚掌;金黄色的银杏叶就像一把把小扇子;一片片梧桐树叶就像一个个小巴掌。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
二年级捡树叶看图写话
亲亲,您可以发送看图写话的那篇题目的图片来给我吗
秋天到了,一片片落叶从树上飘落下来,五颜六色的。星期六的早上,我和小红蹦蹦跳跳地来到小区的小树林里捡落叶,我们看见地上铺了一地的落叶,连忙弯下腰捡起来。你看,这一片片落叶真好看呀,红红的枫叶就像鸭子的脚掌;金黄色的银杏叶就像一把把小扇子;一片片梧桐树叶就像一个个小巴掌。
提示:美丽的树叶像什么?它们会给我们带来哪些乐趣呢?想一想,再把你想到的写下来。审题:图画中小朋友捡树叶,说明时间在秋天;地点在小树林里;人称一定要注意,按题目的要求应该有“我”在内;看提示又可知要写的内容还有树叶的样子,以及我们捡树叶后都有什么用处。