送女朋友东西她说你买这个干嘛怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答!送女朋友东西她说你买这个干嘛可以这样回复:看到你之前说喜欢的东西了,所以就买了,我心中有你,在意你,给你买东西不需要理由!
咨询记录 · 回答于2022-11-01
送女朋友东西她说你买这个干嘛怎么回答
亲亲,您好!很高兴为您解答!送女朋友东西她说你买这个干嘛可以这样回复:看到你之前说喜欢的东西了,所以就买了,我心中有你,在意你,给你买东西不需要理由!
是送前女友一个化妆品 想挽回她 她笑着说不要 然后跑着回家了
亲亲,您是想追回前女友,找她复合吗?
是的
亲亲,您好!很高兴再次为您解答!送前女友化妆品,前女友不要的话,可以考虑以快递的形式寄送到她家里哈!
亲亲,您好!感谢您的耐心等待!要挽回女朋友第一,不要和她提挽回:她在跟你恋爱的时候,满眼看到的都是你的优点,分手的时候看到的都是你的缺点。对你的负面情绪非常重,如果你一味地提挽回,或者总是聊感情上的话题,她就会非常的抗拒、反感跟你有进一步接触。你现在要做的就是让她感受到你的正能量积极的状态,让她感受到你并不想挽回(挽回需求感低)降低她对你的抵触情绪。第二,跟她保持情绪一致:她在跟你说分手之后,无论她是怎么说你的不好,你都要跟她保持情绪一致,她说分手,你就说ok,咱们就说分手。她说再也不见,你就说行,再也不见。她说滚,你就说行,咱就滚,一切顺着她的情绪来。
只是拓展:挽回的核心在改变,真诚的核心是愿意去改变你的行为和方式。不是因为你想去挽回那个人,而是因为经过你的反思后,你觉得在感情当中不应该犯这样的错误,你的改变和选择也并不是你的牺牲,而是你经过认真思考后,选择了一个自己真的想要的、内心认同的一个抉择。所以你不是为了某个人去改变,而是经过这个人之后选择了改变。