怎么注册百家号做自媒体

1个回答
摘要 亲亲您好,首先要有百度账户,如果没有先申请一个,进入百度注册即可。2、在百度首页搜索百家号3、点击后进入注册和认证界面。4、接下来是填写注册信息,有个人、媒休和机构等几种注册方式,根据需要选择合适的方式点击。5、如实填写注册信息,手持身份证照要清晰可见身份证上的信息,不然审核会不通过。6、填写百家好注册信息。需要填写的内容有名称,签名,简介,头像等信息,填写完成后提交即可,等待通过。7、如果有今日头条,或者其他论坛、专栏,可以作为申请的辅助材料,这样就更加容易通过。8、提交完申请信息之后,接下来是百度官网的审核时间,一般等1天左右就会有结果了。9、等审核通过后,就可以在百家号上传和发表视频、图文、动态、图集等内容了。10、需要注意的是,百家号对上传或发表的视频和图文内容有严格的要求,大家一定要认真看一下相关规则,否则会造成上传不通过。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
怎么注册百家号做自媒体
亲亲您好,首先要有百度账户,如果没有先申请一个,进入百度注册即可。2、在百度首页搜索百家号3、点击后进入注册和认证界面。4、接下来是填写注册信息,有个人、媒休和机构等几种注册方式,根据需要选择合适的方式点击。5、如实填写注册信息,手持身份证照要清晰可见身份证上的信息,不然审核会不通过。6、填写百家好注册信息。需要填写的内容有名称,签名,简介,头像等信息,填写完成后提交即可,等待通过。7、如果有今日头条,或者其他论坛、专栏,可以作为申请的辅助材料,这样就更加容易通过。8、提交完申请信息之后,接下来是百度官网的审核时间,一般等1天左右就会有结果了。9、等审核通过后,就可以在百家号上传和发表视频、图文、动态、图集等内容了。10、需要注意的是,百家号对上传或发表的视频和图文内容有严格的要求,大家一定要认真看一下相关规则,否则会造成上传不通过。
拓展资料:做好自媒体首先要坚持原创内容输出。分析自己是作品什么样的内容用户更感兴趣。内容要有有一些思考的东西内容积极向上,新人可以从企鹅号开始。
我想做中视频
注册的时候我是选个人还是媒体
选择个人
视频号不选媒体吗?
中视频也可以,看自己的选择
不是 我不懂 什么类型的选个人 什么类型的选媒体
可以根据自己的特长来选择,要想坚持做一件事,首先肯定是自己擅长的,越做越会有成就感。
哥 你告诉我一下 选个人的好处 和选媒体的好处
有美食,娱乐,汽车,自媒体有什么领域的
电影 电视剧
多一样没有什么区别好处的
自媒体近几年已经成了人们讨论的热门话题,他们都有一个共同特征:在玩自媒体,自媒体运营就是在各大自媒体平台通过文章、视频、音频内容形式传播,展示自己的价值,并由价值吸引粉丝的关注,最终实现名利双收。
看你自己擅长那一方面,就去做那一方面。