为什么在icloud官网登录自己账号时+显示尝试连接失败

1个回答
摘要 您好,在icloud官网登录自己账号时+显示尝试连接失败原因和解决办法如下:方法一:1.有时候我们会遇到【验证失败 链接到iCloud时出错】问题,通常这种情况是因为手机网络设置或者iCloud服务器问题造成的。2.首先可以尝试更换一个网络连接方式,可以尝试换一个wifi或者使用手机的4G网络试试。3.如果问题没有解决,可以尝试重新登录Apple ID。4.在主屏幕界面依次进入“设置”,进入iCloud界面。然后退出当前的Apple ID,再重新登录。5.如果无法注销,那么就需要找回iCould密码,再输入正确密码注销。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
为什么在icloud官网登录自己账号时+显示尝试连接失败
您好,在icloud官网登录自己账号时+显示尝试连接失败原因和解决办法如下:方法一:1.有时候我们会遇到【验证失败 链接到iCloud时出错】问题,通常这种情况是因为手机网络设置或者iCloud服务器问题造成的。2.首先可以尝试更换一个网络连接方式,可以尝试换一个wifi或者使用手机的4G网络试试。3.如果问题没有解决,可以尝试重新登录Apple ID。4.在主屏幕界面依次进入“设置”,进入iCloud界面。然后退出当前的Apple ID,再重新登录。5.如果无法注销,那么就需要找回iCould密码,再输入正确密码注销。
方法二:1、与iPhone手机上面的网络有关系,网络信号不好,或者手机网络连接出现问题的话,都有可能会导致在关闭苹果iCloud时出现“验证失败 连接到icloud时出错”。2、依次打开iPhone手机设置—蜂窝网络—设置,在手机数据管理里面查看设置是否关闭。如果是关闭的话,请将设置勾选设置为WLAN与蜂窝移动网即可恢复正常。3、如果设置数据没有关闭的话,那么请尝试将iPhone手机关机重启一下,然后再注销退出苹果iCloud账号看看是否正常。4、或者是通过更改或者切换一下当前所连接的手机网络信号解决此问题。此外,还原手机网络设置,再看看手机是否正常。