养了只乌龟不知道什么品种的

1个回答
摘要 您好,亲,乌龟的品种介绍如下:1,火焰龟,这种乌龟不仅具有强烈的装饰,而且更好地支持。它们既不冷或怕高温,喂食环境的要求不高,这非常适合新手。它是将水族馆放置在水族馆中的理想选择,龟壳分布在火红色图案上。目前,中国有更少的人。2,中国乌龟,它是我国最多分布的,最多的海龟,许多国家将其视为长寿的象征。具有良好的意义,整体身体是椭圆形的,头部有一个黄线条图案,也称为金龟子。它也是人口口的乌龟。3,巴西龟,这种乌龟属于外国物种,就像很多人的最爱。头部相对较小,耳朵后面有一对红色斑点,有些乌龟没有这个功能。xing是激烈的,但熟悉的人很温柔。他们还有一个名叫红色耳朵的可爱名字。4,剃刀龟,有一个非常独特的盔甲,从前面看。它的背部是高耸的山坡,一个高尖端,三角形。我喜欢去阳光,最好为他们准备阳光。由于外观独特,他们仍然有一个别名,称刀背和音乐。5,猪鼻龟,适合与水族馆的家庭,长期非常诚实。一对猪肉和一对像翅膀一样的四肢,在水中游泳,就像一只小飞男子一样。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
养了只乌龟不知道什么品种的
这是什么品种的乌龟
您好,亲,乌龟的品种介绍如下:1,火焰龟,这种乌龟不仅具有强烈的装饰,而且更好地支持。它们既不冷或怕高温,喂食环境的要求不高,这非常适合新手。它是将水族馆放置在水族馆中的理想选择,龟壳分布在火红色图案上。目前,中国有更少的人。2,中国乌龟,它是我国最多分布的,最多的海龟,许多国家将其视为长寿的象征。具有良好的意义,整体身体是椭圆形的,头部有一个黄线条图案,也称为金龟子。它也是人口口的乌龟。3,巴西龟,这种乌龟属于外国物种,就像很多人的最爱。头部相对较小,耳朵后面有一对红色斑点,有些乌龟没有这个功能。xing是激烈的,但熟悉的人很温柔。他们还有一个名叫红色耳朵的可爱名字。4,剃刀龟,有一个非常独特的盔甲,从前面看。它的背部是高耸的山坡,一个高尖端,三角形。我喜欢去阳光,最好为他们准备阳光。由于外观独特,他们仍然有一个别名,称刀背和音乐。5,猪鼻龟,适合与水族馆的家庭,长期非常诚实。一对猪肉和一对像翅膀一样的四肢,在水中游泳,就像一只小飞男子一样。
亲,乌龟(学名:Mauremys reevesii)是龟科、拟水龟属爬行动物。头小,不及背甲宽的1/4,头顶前部平滑,后部皮肤具细粒状鳞;吻端向内侧下斜切,喙缘的角质鞘较薄;下颚左右齿骨间的交角小于90°。背甲较平扁,具3条纵棱,四肢略扁平,指、趾间均具蹼,具爪。尾较短小。背甲棕褐色,腹甲及甲桥棕黄色,每一盾片均有hei褐色大斑。头部橄榄色或hei褐色;头侧及咽部有喑色镶边的黄纹及黄斑,并向后延伸至颈部。雄xing个体几乎整个呈hei色,有异臭,雌龟背甲棕褐色。
这种属于哪个品种
亲,从图片看有点像剃刀龟。
剃刀龟怎么养
亲,剃刀龟,又叫做刀背麝香龟,是麝香龟的众多种类之一,也是近几年广受欢迎的宠物龟。剃刀龟怎么养。1水温:剃刀龟是热带龟,喜欢的水温是25-28℃之间,饲养者需要将水温保持在舒适的区间,才能保证它们可以快速生长。2喂食:要想让剃刀龟长得更大,饲养者需要给它们投喂一些富含营养的食物。平时可以吃一些红虫、丰年虾、线虫、面包虫等,也可以再喂一些瘦肉、动物内脏等。还要搭配一些绿藻或蔬菜叶等植物xing饲料,就可以保证营养充足。3空间:剃刀龟的体型虽然不大,但是它们的活xing较高,需要一个足够大的空间才能更好的生长。饲养者最好在它们幼年时期就准备一个较大的容器,这样才能使它们的体型更大。
亲,你这个乌龟如果是外面抓的,我告诉你,就是草龟,我刚帮你认真的看了下。草龟的食物:草龟的食物尽量以活的小鱼虾和优质龟粮为主,一般养定三五天或者一周后再开食。草龟开食可以简单的点点鱼肉、虾肉,时间长一些后,可以尝试着喂点瓜果蔬菜、玉米、桃子里的虫子等等都可以喂它们,食物尽量荤素搭配多样化。另外,如果是从小养,尽量定时定量喂食,比如每天早上七点或者晚上六点喂食,这样龟的排便也会规律,喂完之后不要急着放回缸里!停上半个小时,将容器中的水换成清水,然后把它继续放回容器里面!龟缸里的便便和没有吃完的食物需要及时捞出,这样可以更好更久的保持水质,当人懒人也有不想经常翻缸要有技巧。适合草龟的温度:25度以上水温,也就是27度以上的温度,因为温度和水温有2-3度的温度差异,25度以上的水温水龟最爱进食活动正常。25度至20度水温,进食减少,活动减少。20度至15度水温,开始不吃也不爱动。龟苗对温差的适应力很差,所以要浅水静养,尽量不要拿在手心里玩,注意控制温差,温差不要超过5℃,尤其是对龟苗。和乌龟情感的培养:如果想让龟跟自己很亲近,就要从小苗养起。要注意的是,一岁之前,不要翻转、虐玩,否则长大以后会怕人。阳光好的时候,可以把龟放到阳光下,陪着它晒太阳。喂食的时候也可以用镊子喂食,培养它接食的习惯,这样与主人互动也是很有乐趣的。