金环胡蜂喜欢什么气味

1个回答
摘要 您好,金环胡蜂喜欢香甜的气味,金环胡蜂喜欢香甜的气味,会吸食成熟水果。金环胡蜂为膜翅目,胡蜂科。国内分布面较广,北起吉林长白山,南至台湾及广东、广西、云南南缘,东接国境线,西向沿辽宁、河北、山西、陕西延安、甘肃庆阳、陇南地区,西斜,折入四川、云南,止于盆地西缘和横断山系东侧,是胡蜂科中常见种类之一。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
金环胡蜂喜欢什么气味
您好,金环胡蜂喜欢香甜的气味,金环胡蜂喜欢香甜的气味,会吸食成熟水果。金环胡蜂为膜翅目,胡蜂科。国内分布面较广,北起吉林长白山,南至台湾及广东、广西、云南南缘,东接国境线,西向沿辽宁、河北、山西、陕西延安、甘肃庆阳、陇南地区,西斜,折入四川、云南,止于盆地西缘和横断山系东侧,是胡蜂科中常见种类之一。
资料扩展:金环胡蜂为膜翅目,胡蜂科。体长竟达40毫米,是世界上zui大的胡蜂。头部,宽较胸部窄,但略宽于前胸背板前缘,胸部,前胸背板前缘中央略隆起,被中胸背板端部分开,肩角明显,前缘两侧huang棕se,余均呈hei褐se,但有的个体肩角处各有1棕se斑,刻点几无,但布有棕se毛。