可以请老师帮忙写个作文吗 题目是 那次玩的真高兴

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,作文题目是那次玩的真高兴作文如下:阳春三月,风和日丽,万里无云,正是放风筝的好日子。我和爸爸、妈妈、小林带着“天堂鸟”大风筝来到顺峰山公园。这里早已有许多人在放风筝了。彩se的“小鸟”,xiong猛的“老鹰”,美丽的“凤凰”……五彩缤纷、千姿百态。我们拿出“天堂鸟”,组装起来。它大概有15米长、两米宽。hei绿相间的颜se让它在一群艳丽的风筝中显得很别致。爸爸让我和小林拖起风筝,我们迎着风向前跑着。“天堂鸟”腾空而起,但并没有飞很高,只是不断地左摇右摆。接着,就一头栽到了地上。我们试了好几次,还是没能让它“展翅翱翔”,这让我有些沮san。 越来越猛烈的阳光晒得我汗流浃背,我开始后悔来放风筝了,正想打退堂鼓,一位热心的叔叔走过来告诉我们:“风筝飞起来后,要学会控制线团。线松了,就赶紧收线,线紧了就赶快放线。总之要让风筝的线保持一定拉力,这样风筝就不会掉下来了。”我们按照叔叔说的去操作,风筝果然飞起来了。它越飞越高,越飞越远,好像快要直达“天堂”。我们欢呼雀跃。时间过得真快,转眼就到了中午,天气越来越热,人们都陆续离开。我们也要回家了。这真是令人难忘的周末!
咨询记录 · 回答于2022-11-28
可以请老师帮忙写个作文吗 题目是 那次玩的真高兴
亲亲很高兴为您解答哦,作文题目是那次玩的真高兴作文如下:阳春三月,风和日丽,万里无云,正是放风筝的好日子。我和爸爸、妈妈、小林带着“天堂鸟”大风筝来到顺峰山公园。这里早已有许多人在放风筝了。彩se的“小鸟”,xiong猛的“老鹰”,美丽的“凤凰”……五彩缤纷、千姿百态。我们拿出“天堂鸟”,组装起来。它大概有15米长、两米宽。hei绿相间的颜se让它在一群艳丽的风筝中显得很别致。爸爸让我和小林拖起风筝,我们迎着风向前跑着。“天堂鸟”腾空而起,但并没有飞很高,只是不断地左摇右摆。接着,就一头栽到了地上。我们试了好几次,还是没能让它“展翅翱翔”,这让我有些沮san。 越来越猛烈的阳光晒得我汗流浃背,我开始后悔来放风筝了,正想打退堂鼓,一位热心的叔叔走过来告诉我们:“风筝飞起来后,要学会控制线团。线松了,就赶紧收线,线紧了就赶快放线。总之要让风筝的线保持一定拉力,这样风筝就不会掉下来了。”我们按照叔叔说的去操作,风筝果然飞起来了。它越飞越高,越飞越远,好像快要直达“天堂”。我们欢呼雀跃。时间过得真快,转眼就到了中午,天气越来越热,人们都陆续离开。我们也要回家了。这真是令人难忘的周末!
亲亲作文:作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。确定中心,写出深意。我们要着于挖掘所写事件中含有的生活哲理或找出它闪光的地方,反复思考,确定文章的中心思想。即善于从普通的小事中写出深意来。文章的六要素要交待清楚。一件事情的发生,离不开时间、地点、人物、事情的起因、经过和结果这六方面,即常说的“六要素”,只有交待清楚这几方面,才能使读者对所叙述的事,有个清楚、全面的了解呦。
好的 谢谢
您客气啦。您不需要原创的对吧。
我也不知道 就是老师让写的 三年级语文里面的
老师说要写这些要素
还是原创好一点,不会被说是抄的哦。
照您发这个写 行吗 我是实在想不出来
老师这边是可以给您写原创的。
嗯 那您给写原创吧
可以的哦,是这样平台规定老师这边原创是需要您升级一下老师的原创作文指导的哦。
您升级一下老师现在给您去书写,保证您满意哦。
老师也会夸奖您的作文哦。
对作文有什么要求吗。
亲亲老师写好了哦,您升级一下老师给您发过去哦。