男人总是说你开心就好什么意思

1个回答
摘要 男人总是说你开心就好的意思是:不赞同你的话,但你执意这样做,他却无能为力改变。表示自己很无奈,但又不想让你生气。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
男人总是说你开心就好什么意思
男人总是说你开心就好的意思是:不赞同你的话,但你执意这样做,他却无能为力改变。表示自己很无奈,但又不想让你生气。
你好,我们是婚外情,有的时候我们聊天,聊着聊着问了他一句什么,他说我高兴就好,还有就是跟我买衣服,因为他不能陪我出来,我发图片给他,让他帮我看看,他没给我建议,就说我喜欢就好,要么有时聊天没几句,说到一个问题,他就会说我开心就好,是不是很敷衍我的做法
如果你经常问他问题,男方都这么回答,那么他就是在敷衍你。
但如果只是你让他选择个东西好不好看,他这样说其实是正常的,很多男生都会这样说,因为他们怕说错话惹对方不高兴。
有的时候我们因为一个话题,我和他的看法不一样,他就会说,你要这样认为没办法,你开心就好之内的,但是他对于我忽冷忽热,我也知道他每天在跟别人聊
那这样子的话,男生就是很敷衍你,因为你们的意见不同,不太赞成你的说法,就觉得很无奈,所以就跟你这样说。
真的挺傻的,就相信他了,他是我们老板,其实我知道这样不好,要放手,真的觉得不值得,但是现在还有熬,等熬到过年就好,因为已经做到快一年了,就算走也要挨到过年,等年终奖看他怎么给
那么你也可以等到过完年在和他提分开的事情,毕竟自己在他手下工作,还是不要把关系弄的太僵,没说破。他也可以在工作上对你照顾一些。
没有任何照顾,所以觉得很傻,就这样被忽悠了,说的难听点,就是白嫖,不用花钱
如果你觉得这份工作还可以的话。就可以再坚持一段时间。如果你真的对这个男人很厌恶,那么我建议你可以直接离职。
真的很想去报复一下他,但是又不知道怎么弄,因为他肯定也非常明白我不敢闹,因为闹开了对我伤害更大,真的好傻,怎么就相信他了,可能他就是看重我是已婚,而且感情不是很好,总之很傻,很蠢
十分理解你的心情,但这种情况建议你还是不要去报复他,因为如果船开了的话,对你自己的婚姻是有影响的。难免会遭人非议。
现在都快过年了,去别的地方也不好找,再说快到过年了,凭什么不等拿到年终福利再有了,快过年,我走了,他不是少发一份,对他更好,更节省
那就等到拿到年终奖再走,再怎么也不能和钱过不去,不然便宜他了。