OPPO手机如何隐藏应用使用时间?

1个回答
摘要 1. OPPO手机长时间使用,达到一定时间时,就会收到应用使用时间提示,建议我们放下手机,如下图:
2. 如果不想收到提示,可以在【设置】中关闭。打开设置中的【应用管理】设置。
3. 然后选择【应用列表】。
4. 在应用列表中,通过“搜索”或者下滑找到【应用使用时间】应用。
5. 点击进入应用使用时间应用信息页面后,选择【通知管理】,不需要该程序的用户可以选择【卸载】。
6. 最后关闭【允许通知】一项,就不会收到应用使用时间通知了。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
OPPO手机如何隐藏应用使用时间?
您好,亲,OPPO手机如何隐藏应用使用时间?在设置里面就可以设置
打开手机中的【设置】进入系统设置界面; 2、选择【安全】功能进行设置; 3、往下滑动找到【应用加密】设置; 4、随后进入隐私密码设置界面,一直进行操作,注意要绑定邮箱等联系方式,避免之后修改隐私密码时
这样就可以
不过如果有人知道密码进入,也可以看到
相当于他的应用使用时间是只能用应用锁
# 1、OPPO手机长时间使用 - 达到一定时间时,就会收到应用使用时间提示,建议我们放下手机,如下图: # 2、如果不想收到提示 - 在【设置】中关闭即可,打开设置中的【应用管理】设置; # 3、然后选择【应用列表】 - 在应用列表中,通过“搜索”或者下滑找到【应用使用时间】应用; # 4、点击进入应用使用时间应用信息页面后 - 选择【通知管理】,不需要该程序的用户可以选择【卸载】; # 5、最后关闭【允许通知】一项 - 就不会收到应用使用时间通知了;
这样可以关闭通知
如何不卸载程序隐藏使用时间
不卸载就不能隐藏
因为这个是系统自带的功能
只要进入使用时间页面,就能看到