李宁白鞋有防水膜的要拿什么东西才能洗干净

1个回答
摘要 扩展内容取出后每只鞋分别放在一个洗衣袋里进入洗衣机甩干;只有在极为个别的情况下,才放入洗衣机、适当添加中性洗涤剂清洗,切记带“套”,不然对面料损害较大。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
李宁白鞋有防水膜的要拿什么东西才能洗干净
很高兴为您解答问题亲李宁白鞋有防水膜的要拿什么东西才能洗干净首先用湿布抹去表层泥土,放置于阴凉、通风处干燥即可;若曾被泥水或海水浸泡,则应解开鞋带、取出鞋垫,放置于清水中,浸泡半小时左右。
扩展内容取出后每只鞋分别放在一个洗衣袋里进入洗衣机甩干;只有在极为个别的情况下,才放入洗衣机、适当添加中性洗涤剂清洗,切记带“套”,不然对面料损害较大。
最后洗好的鞋不可置于阳光直射下暴晒。还需注意的是,洗鞋子的时候掌握力度就是了,防水膜是比较娇气的东西。即可亲亲
已赞过