买进口商品上传身份证可靠吗

1个回答
摘要 您好,买进口商品上传身份证可靠的哦,全球购购买物品需要海外直邮必须要上传身份证照,因为要卖家要报关,就需要买家提供身份证信息才能报关。 现在大部分海外直邮网站或者是保税区的商品都要扫描件才可以发货,所以需要用户上传身份证才能扫描后才可以发货。 用户可以在上传身份证扫描加上几个字样报关专用,以防止扫描的到时候被拿去另作他用。一般情况下的淘宝海外直邮店铺里面如果说需要上传身份证的话是比较安全的,因为海外直邮的商品的话是需要经过我的海关来进行清税的,所以说需要上上传身份证来进行清税,所以说一般他们上传的身份证都会用来自己所购买来进行清海关,所以说是没有问题的哦
咨询记录 · 回答于2022-12-09
买进口商品上传身份证可靠吗
您好,买进口商品上传身份证可靠的哦,全球购购买物品需要海外直邮必须要上传身份证照,因为要卖家要报关,就需要买家提供身份证信息才能报关。 现在大部分海外直邮网站或者是保税区的商品都要扫描件才可以发货,所以需要用户上传身份证才能扫描后才可以发货。 用户可以在上传身份证扫描加上几个字样报关专用,以防止扫描的到时候被拿去另作他用。一般情况下的淘宝海外直邮店铺里面如果说需要上传身份证的话是比较安全的,因为海外直邮的商品的话是需要经过我的海关来进行清税的,所以说需要上上传身份证来进行清税,所以说一般他们上传的身份证都会用来自己所购买来进行清海关,所以说是没有问题的哦
拓展知识:身份证是用于证明居住在中华人民共和国境内的公民身份证明文件,身份证又分为实卡身份证电子身份证,是用于证明持有人身份的一种法定证件,多由各国或地区政府发行予公民,并作为每个人重要的身份证明文件哦