喜欢一个比自己大15岁的男人怎么办

1个回答
摘要 亲~先了解一下对方详细情况,毕竟大15岁,了解一下对方是否单身。喜欢就勇于追求,幸福是靠自己争取的。
1. 提升自己的能力
当我们喜欢上一个比自己很优秀的男生时,我们一定要去提升自己的个人能力,这样才能够更好的去让别人发现自己,而且自己也不会因为自己的能力不足而感觉自己配不上对方。因为对于我们每一个人来说,我们都喜欢与一个比自己优秀的人交往,所以我们在追求这样的一个男生时,我们也应该与对方相差不大,这样才能够更好的去追求到自己心仪的男生。
2. 默默的陪伴在对方的身边
“时间就是最好的证明”这是我一直都非常相信的一句话,也是我对待感情的一种态度。因为当自己真正喜欢上一个人时,即使是对方现在还不喜欢自己,我们也依旧会选择陪伴在对方的身边默默的去帮助着他,直到让他发现自己的好,并且看清楚自己的真心,这样我们所做的努力终究不会白费。在以前我喜欢上一个男生的时候,我就是通过这样的一种方式陪伴在他的身边,虽然当时自己非常的不起眼,而且他的身边也有很多比自己优秀的追求者,但是我依旧没有放弃这样的一段情感,而更多的是用时间去证明自己对他的那份爱,所以最终我们两个人还是走在了一起。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
喜欢一个比自己大15岁的男人怎么办
亲~先了解一下对方详细情况,毕竟大15岁,了解一下对方是否单身。喜欢就勇于追求,幸福是靠自己争取的。 1. 提升自己的能力 当我们喜欢上一个比自己很优秀的男生时,我们一定要去提升自己的个人能力,这样才能够更好的去让别人发现自己,而且自己也不会因为自己的能力不足而感觉自己配不上对方。因为对于我们每一个人来说,我们都喜欢与一个比自己优秀的人交往,所以我们在追求这样的一个男生时,我们也应该与对方相差不大,这样才能够更好的去追求到自己心仪的男生。 2. 默默的陪伴在对方的身边 “时间就是最好的证明”这是我一直都非常相信的一句话,也是我对待感情的一种态度。因为当自己真正喜欢上一个人时,即使是对方现在还不喜欢自己,我们也依旧会选择陪伴在对方的身边默默的去帮助着他,直到让他发现自己的好,并且看清楚自己的真心,这样我们所做的努力终究不会白费。在以前我喜欢上一个男生的时候,我就是通过这样的一种方式陪伴在他的身边,虽然当时自己非常的不起眼,而且他的身边也有很多比自己优秀的追求者,但是我依旧没有放弃这样的一段情感,而更多的是用时间去证明自己对他的那份爱,所以最终我们两个人还是走在了一起。
亲~先了解一下对方详细情况,毕竟大15岁,了解一下对方是否单身。喜欢就勇于追求,幸福是靠自己争取的。 1. 提升自己的能力 当我们喜欢上一个比自己很优秀的男生时,我们一定要去提升自己的个人能力,这样才能够更好的去让别人发现自己,而且自己也不会因为自己的能力不足而感觉自己配不上对方。因为对于我们每一个人来说,我们都喜欢与一个比自己优秀的人交往,所以我们在追求这样的一个男生时,我们也应该与对方相差不大,这样才能够更好的去追求到自己心仪的男生。 2. 默默的陪伴在对方的身边 “时间就是最好的证明”这是我一直都非常相信的一句话,也是我对待感情的一种态度。因为当自己真正喜欢上一个人时,即使是对方现在还不喜欢自己,你也依旧会选择陪伴在对方的身边默默的去帮助着他,直到让他发现自己的好,并且看清楚自己的真心,这样你所做的努力终究不会白费。
可是他结婚了呀
亲~即然对方已婚了,你要么把这份爱藏在心底,要么了解一下他与妻子的相处关系,等待婚变以求事情转机。
我该怎么克制
亲~爱上一个人很容易,忘记一个人却很难。尤其是忘记深爱却得不到的男生。 现在,你可以试着转移自己的注意力。比如:多和好朋友相处,或者培养一个兴趣爱好。认真工作也是转移注意力的一种方式。尽量让自己忙起来,忙得顾不上想他。 可以让自己在工作中,因为逃避自己是一种遗忘的方式。
亲~你也可以多看对方的缺点,挑剔对方的短处,把他和你恶心的人联想到一起来破坏他在你心中的形象,慢慢就会讨厌他了。