男朋友爸妈天天来我们这边吃饭,就是从来不叫我去他家

1个回答
摘要 男朋友爸妈天天来您这边吃饭,就是从来不叫您去他家,感受这种状况让您有些不解也有些受伤,是因为对您有不满意呢?还是他们的处事方式就是这样呢?对吗
咨询记录 · 回答于2022-04-07
男朋友爸妈天天来我们这边吃饭,就是从来不叫我去他家
男朋友爸妈天天来您这边吃饭,就是从来不叫您去他家,感受这种状况让您有些不解也有些受伤,是因为对您有不满意呢?还是他们的处事方式就是这样呢?对吗
您现在遇到的具体情况是怎样的呢?您可以展开讲讲吗?以便我能更好的帮助到您哈
他和他爸妈对我都挺好的,就是从来不叫我去他家看一下,去他家距离很近 ,走路半小时就到了 ,他爸妈天天中午 晚上都来我们这边吃饭 ,他一家人从来没叫我去过他家 ,好多时候我在怀疑 ,因为我怀孕了,他家是不是想让我生个男孩,然后悄悄把孩子抱着,因为我是外地人
好的,明白您已经怀孕了,先照顾好自己这种状况的确有些让人疑惑,这么近怎么不邀请您去看看呢?您有没有尝试问问您男朋友,表达一下肚中宝宝想去爷爷奶奶家认认门呢
他和他前妻有一个女儿,现在6岁了,女儿在他前妻那边 ,户口也在那边 ,但是他们两个离婚现在已经四年了 ,我和他在一起一年 ,但是他天天都和我在一起 ,和他前妻那边也没有联系 ,我只见过他爸妈 ,他爸妈天天都会来我们这边 ,他所有亲戚我都没见过 ,他妈和我说过一次搬去和他们一起住 ,他说不一起住,但是他还有他爸妈从来没说叫我去他家看看 ,我一点安全感都没有 ,甚至怀疑他们暂时对我的好是假的 ,等宝宝一生就把宝宝带走
好的,明白,这种状况您没有安全感是对的,一方面您现在怀着宝宝,激素分泌就会有些变化,您对安全感的需求也会大于平常,一方面您说到是男朋友,也就是说他还没有给您一个正式的身份,所以您有这个忧虑也是很正常,可以理解的您有向男朋友提过想去他父母家里看看吗?
另外,您的描述中提到男友妈妈曾说过让你们搬去与他们同住,是男友拒绝了,您之后有问过男友是什么原因吗?
已赞过