我爱上一个女孩,但她有男朋友,而且是五年了快结婚了。但她承认她对我有感觉,但不能和我在一起。

1个回答
摘要 毕竟人家有男朋友,你喜欢他,可以跟他当朋友的进行相处,可以了解他日常起居或者是生活中各种繁琐的小事,也会陪伴自己很长很长的时间,不会像情侣之间,因为各种事情吵架,分手,导致最后不联系你,这样也是对他最长久的陪伴
咨询记录 · 回答于2022-10-31
我爱上一个女孩,但她有男朋友,而且是五年了快结婚了。但她承认她对我有感觉,但不能和我在一起。
亲,很高兴回答您的问题,这件事情我的建议是你还是放手吧
毕竟人家有男朋友,你喜欢他,可以跟他当朋友的进行相处,可以了解他日常起居或者是生活中各种繁琐的小事,也会陪伴自己很长很长的时间,不会像情侣之间,因为各种事情吵架,分手,导致最后不联系你,这样也是对他最长久的陪伴
你主要要保持距离,不能跟他太过亲密,或者是发生其他事情,因为他马上就要结婚了,你也要为他考虑,多站在他的角度去思考问题,这件事情上做更完美
所以我建议你能放手就放手吧,毕竟你也值得更好的人,自己思想要想开,不是就她一个女生,所以放手有时候也是一种爱,也是一种爱的表现,老师也很理解你的
所以你要让自己坚决果断一些,做出了这个做法,你之后会非常感谢自己现在的行为呢