个人简介怎么写进学生会

1个回答
摘要 您好,1.问候,如大家好,老师们好等。2.基本情况,如姓名、籍贯、爱好等。3.自我介绍的目的,希望得到什么等。4.展望,对未来的规划等。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
个人简介怎么写进学生会
您好,1.问候,如大家好,老师们好等。2.基本情况,如姓名、籍贯、爱好等。3.自我介绍的目的,希望得到什么等。4.展望,对未来的规划等。
二、范文如下:老师们,同学们:大家好!我很高兴也很兴奋能站在这里参加学生会的竞选,我也要感谢你们对我的支持和信任。我先自我介绍一下。我叫xx同学,来自xx班,是大一的新生。我竞选了卫生部部长。作为学生推荐的候选人,我相信我能胜任卫生部部长。在学生们的帮助下,我相信我能做得更好、更好。我的话不是空话。我想我有能力实现我的承诺。在高中三年卫生委员会工作中,不是鲜花盛开,也不是荆棘丛生。有些只是平静而缓慢。从过去只按照老师的要求工作到现在,我可以独立计划和仔细检查。我经历了一个从不到会、从不好到好的过程。