皮卡车哪个品牌最好最耐用?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你解答,皮卡车品牌zui好zui耐用排名,第十名:长城风骏7是长城未来皮卡发展计划的序幕,是长城三年皮卡新zhan略“5+N”;产品布局首款车型搭载2.0T汽油和柴油发动机,zui大马力分别为163和156,传动匹配6速手动变速箱。第九名:江淮汉分别搭载2.0T柴油发动机(zui大马力150)、2.4T汽油发动机(zui大马力211)、2.5T柴油发动机(zui大马力150)。传动方面,全系标配6速手动变速箱,可以满足消费者的多层次需求。第八名:江铃宝典江铃皮卡可以算是国产皮卡的鼻祖,尤其是五十铃发动机搭载在江铃典藏上,坚固耐用。第七名:福田将军这款车分别推出了2.0T柴油/汽油版和2.5T柴油版。传动方面匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱,zui大马力163匹,峰值扭矩390牛·米。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
皮卡车哪个品牌最好最耐用?
您好,亲,很高兴为你解答,皮卡车品牌zui好zui耐用排名,第十名:长城风骏7是长城未来皮卡发展计划的序幕,是长城三年皮卡新zhan略“5+N”;产品布局首款车型搭载2.0T汽油和柴油发动机,zui大马力分别为163和156,传动匹配6速手动变速箱。第九名:江淮汉分别搭载2.0T柴油发动机(zui大马力150)、2.4T汽油发动机(zui大马力211)、2.5T柴油发动机(zui大马力150)。传动方面,全系标配6速手动变速箱,可以满足消费者的多层次需求。第八名:江铃宝典江铃皮卡可以算是国产皮卡的鼻祖,尤其是五十铃发动机搭载在江铃典藏上,坚固耐用。第七名:福田将军这款车分别推出了2.0T柴油/汽油版和2.5T柴油版。传动方面匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱,zui大马力163匹,峰值扭矩390牛·米。
第六名:江铃域虎7全系车型均搭载2.0T柴油发动机。这些车辆的zui大马力为141匹,峰值扭矩为350牛·米。第五名:长城风骏5,第四名:五十铃D-MAX,第三名:五菱征途这款车搭载1.5L汽油发动机,匹配5速手动变速箱。虽然zui大马力只有99匹,但是在日常生活中载货是没有问题的。第二名:中兴领主动力方面,领主刘国柴油车型搭载SD4V256R-110的2.5T刘国发动机,zui大功率110kW,zui高时速160km/h,其中领主自动挡四驱车型配备了分时四驱和伊顿差速锁,还有定速巡航、雪地、运动等多种驾驶模式。第一名:长城pao动力方面,车辆分别搭载2.0T汽油和柴油发动机,匹配6速手动和8速自动变速箱。汽油版zui大马力190匹,峰值扭矩360牛·米;柴油发动机zui大马力163匹,峰值扭矩400牛·米。