如果钉钉家校本里面提交之后再订正作业提交老师能不能看到之前的内容?

1个回答
摘要 1、老师可以看到订正前的作业。这些在系统中是有记录的。所以老师可以看到订正前的作业。2、在钉钉上订正作业之后,老师会看到的。订正之后你可以重新上交作业,老师会进行二次批改 如果作业未批改,钉钉订正作业后重新提交,老师无法看到之前提交的作业,会覆盖之前的内容。作业不符合要求就会被老师打回订正。可以先根据老师的批改要求重新完善作业,然后通过家校本把第一次上传的作业删除,选择重新提交
咨询记录 · 回答于2022-11-13
如果钉钉家校本里面提交之后再订正作业提交老师能不能看到之前的内容?
亲亲 这个能看到,只要提交了,老师都能看到。钉钉家校本里老师布的学生提交的,全都能看到。家校本上学生修改作业重新提交后老师会看到提示。这是钉钉最新开发的功能,主要是有些同学的作业被老师批改后需要修改,但是学生修改作业后却无
1、老师可以看到订正前的作业。这些在系统中是有记录的。所以老师可以看到订正前的作业。2、在钉钉上订正作业之后,老师会看到的。订正之后你可以重新上交作业,老师会进行二次批改 如果作业未批改,钉钉订正作业后重新提交,老师无法看到之前提交的作业,会覆盖之前的内容。作业不符合要求就会被老师打回订正。可以先根据老师的批改要求重新完善作业,然后通过家校本把第一次上传的作业删除,选择重新提交