中职学校对口升学考进本科院校可以转专业吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。中职学校对口升学考进本科院校是不可以转专业的。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
中职学校对口升学考进本科院校可以转专业吗?
您好,很高兴为您解答。中职学校对口升学考进本科院校是不可以转专业的。
为什么不可以转呢?
对口升学为国家从高校招生计划中选择部分专业,拿出专门指标,对希望继续深造的中等职业学校学生进行对口专业的高考,为优秀的中等职业类学生提供上大学深造的机会,对口高考科目为文化基础课程与对应专业课程。
对口升学,只能学你选择的专业,是不可以转的。规定哦。
除非说学校同意转
那选择了幼儿保育之后有没有什么办法转文秘专业
要不没有其他的路径,自己肯定是不能选择转的
不可以的,亲,对口就只能走对口。除非你考其他的专业。
还有就是即便转也是很麻烦的
让要学校同意转专业需要具备什么条件
基本不可能,除非有很硬的关系。
具备与专业相关的能力也不行吗?
不可以的,规定就是这样,不行的,因为本来就是对口专业。
读完四年本科考研可以换专业吗
可以的。考研选专业自由。