怎样去泰国旅游

1个回答
摘要 您好,亲,怎样去泰国旅游,1、旅游签:出行前在国内办理,办理旅游签可以自行去当地泰国驻华大使馆办理(嫌麻烦的也可以找某宝办理,非常方便),办理时长是3-7个工作日,手续费230元,优点是入境快、材料简单、停留期长(可停留60天)。2、落地签:抵达泰国机场后办理,这种签证方式灵活性强,适合说走就走的朋友,只要有护照,买了机票就可以出发,可在泰停留时间是15天。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
怎样去泰国旅游
您好,亲,怎样去泰国旅游,1、旅游签:出行前在国内办理,办理旅游签可以自行去当地泰国驻华大使馆办理(嫌麻烦的也可以找某宝办理,非常方便),办理时长是3-7个工作日,手续费230元,优点是入境快、材料简单、停留期长(可停留60天)。2、落地签:抵达泰国机场后办理,这种签证方式灵活性强,适合说走就走的朋友,只要有护照,买了机票就可以出发,可在泰停留时间是15天。
落地签需要准备的资料:1、填写一张入境卡(下飞机前,空姐会派发出入境卡);2、填写一张落地签申请表;3、有效期不低于6个月的护照;4、一张2寸的标准白底照片,需拍摄于近半年内,忘带可以现场补照;5、入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;6、在泰游玩期间所预订的酒店订单,建议准备全英文版本,如果没有打印出来,可以给工作人员看电子订单