复读感觉好难受,有点后悔了怎么办

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答复读感觉好难受,有点后悔了怎么办,答案如下:1.其实这件事情已经没有回头箭了,改变不了,咱们就接受它,给自己一些心理暗示,其实多一年的学习时间,一般都会比第一年考的成绩要好2.不断给自己加油打气,累的时候想一想自己的目标,就会更有动力哦复读的压力本来就很大,比应届生承受更大的心理压力,但是敢于复读的孩子,都是不服输的,你已经很棒了[比心]
咨询记录 · 回答于2022-12-07
复读感觉好难受,有点后悔了怎么办
您好亲亲,很高兴为您解答复读感觉好难受,有点后悔了怎么办,答案如下:1.其实这件事情已经没有回头箭了,改变不了,咱们就接受它,给自己一些心理暗示,其实多一年的学习时间,一般都会比第一年考的成绩要好2.不断给自己加油打气,累的时候想一想自己的目标,就会更有动力哦复读的压力本来就很大,比应届生承受更大的心理压力,但是敢于复读的孩子,都是不服输的,你已经很棒了[比心]
我就是每天都在想要是考的不如今年怎么办,每天都很紧张,河北考生今年超本科线三十分,害怕复读一年不如今年,要是没考上本科就得不偿失了压力好大
我明白你的感受同学,因为我也是复读过一年
这个时候,情绪的自控能力就很重要了,告诉自己,我什么都不想了,我已经做过选择了,只想背水一战
结果好坏,都不后悔,我给过自己一次机会了
老师,您复读的时候也会有压力吗?您是怎么调节压力的?我的情绪自控能力很差,总是有抑郁患得患失的感觉
宝贝问问自己,时间还能倒回去重新选择吗?
为什么要为不可能改变的时间忧虑呢
为什么要为不可能改变的事情忧虑呢,什么都不想,让自己忙碌起来
我其实当时也没有想太多,就是每天拼命学习
总觉得时间不够用,非常宝贵,没有时间胡思乱想