某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时

1个回答
摘要 没事,可以计算出来因为原股东400万占80%,所以可以计算出变更后的注册资本=400/0.8=500
咨询记录 · 回答于2022-12-06
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
好的 不急
希望详细点解释一下
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
没有呢 题目没给出
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。
要求:编制公司在收到甲的投资款并变更登记公告后的会计分录。
某有限责任公司由AB.C.D四位投资者各出资100万元共同建立,公司注册资本400万元。经过一段时间的经营,企业留存收益达 200万元。公司经协商同意新吸收投资者甲出资180万元取得公司20%的股权。