WIFI有网,插网线的电脑却没网,是怎么回事呢?

1个回答
摘要 您好,亲,WIFI有网,插网线的电脑却没网是因为路由器恢复出厂设置了,只要重新进行设置下就可以了。在浏览器输入路由器IP地址,输入用户名和密码就可以进行设置了。3、排查不出原因的,可以用腾讯电脑管家进行自动排查,打开管家/电脑诊所/上网异常/上不了网。4、还有一种就是电脑中病毒了,用电脑管家给电脑做一个扫描。查杀下病毒。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
WIFI有网,插网线的电脑却没网,是怎么回事呢?
家里装的电信网络 路由器有网 电脑连接的网线却上不了网
您好,亲,WIFI有网,插网线的电脑却没网是因为路由器恢复出厂设置了,只要重新进行设置下就可以了。在浏览器输入路由器IP地址,输入用户名和密码就可以进行设置了。3、排查不出原因的,可以用腾讯电脑管家进行自动排查,打开管家/电脑诊所/上网异常/上不了网。4、还有一种就是电脑中病毒了,用电脑管家给电脑做一个扫描。查杀下病毒。
您好,亲,鼠标右键点击右下角网络图标,打开“网络和Internet”设置。点击更改适配器选项,进入网络连接,右键点击以太网,属性。鼠标左键双击Internet协议版本4,勾选自动获得IP地址,自动获得DNS服务器地址,确定,再次确定即可。
你好,我的路由器地址输入了进不去管理界面
亲,输入的位置不对,输入管理地址的正确位置是在浏览器的地址栏里,并不是搜索引擎的搜索框里!
亲,IP地址中不能出现中文句号、空格、www等无关内容。同时,因不同的产品其管理地址不同,输入前应正确查询该款路由器的管理地址(192.168.0.1或者192.168.1.1),通常路由器的管理地址会在路由器底部的标签上说明。
进入了wifi管理界面如何设置呢
好了
搞好了
亲, 好的噢。祝您全家平安快乐。