qq空间视频不点进去看没有声音怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲你的问题解答如下请参考qq空间视频不点进去看没有声音。是因为系统在没有点视频本来就没有声音 点进去看就有了。你可以打开电脑管家或者什么东西修复一下.一般可以修复的。更新一下flash插件,上官网下一个,或者把它更新。缓存需要清理的。打开工具-internet选项-删除-确定删除并重启希望可以帮到您!谢谢
咨询记录 · 回答于2023-01-10
qq空间视频不点进去看没有声音怎么回事
您好,亲你的问题解答如下请参考qq空间视频不点进去看没有声音。是因为系统在没有点视频本来就没有声音 点进去看就有了。你可以打开电脑管家或者什么东西修复一下.一般可以修复的。更新一下flash插件,上官网下一个,或者把它更新。缓存需要清理的。打开工具-internet选项-删除-确定删除并重启希望可以帮到您!谢谢
这就是关着的
怎样才可以不点这个就能播放出来声音
有没有设置哪里的能够打开后,就不用再去点它了
这个没有办法
系统都是这样