同班男同学跟我说我们会在学校见面的,我说那又怎样,他说到时候就知道了,这

1个回答
摘要 亲☆同班男同学跟我说我们会在学校见面的,我说那又怎样,他说到时候就知道了意思是:见面的时候会给你一个惊喜,期待与你见面。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
同班男同学跟我说我们会在学校见面的,我说那又怎样,他说到时候就知道了,这
亲☆同班男同学跟我说我们会在学校见面的,我说那又怎样,他说到时候就知道了意思是:见面的时候会给你一个惊喜,期待与你见面。
在吗
我跟我暗恋的男生经常不经意的对视,这是为什么呢
这是你感到害羞,尴尬不自信的表现
是互相的喜欢,心灵的吸引。
一个男生经常偷看我这是为什么
因为暗恋你
暗恋你的男生会有什么表现
平时很关注你,喜欢和你说话。
就是喜欢你,不敢表达。只是默默守护着你,偶尔会紧张见到你。
我妈妈的好朋友儿子经常找我借钱他还比我大两岁这是为什么,每次说我会还的可是一次都不还,我给不给借他钱
借钱不还,再借不还。建议你问问他的理由,理由可以了在去借。
我妈妈的好朋友儿子经常找我借钱他还比我大这是为什么,
因为他没钱,你有钱。