吃生鸡蛋有好处吗?

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您服务哦亲。吃生鸡蛋没有好处的亲。生鸡蛋含有抗胰蛋白酶物质,含有卵白素,会阻止蛋白质、生物素的吸收利用,所以不建议生吃鸡蛋。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
吃生鸡蛋有好处吗?
您好亲很高兴为您服务哦亲。吃生鸡蛋没有好处的亲。生鸡蛋含有抗胰蛋白酶物质,含有卵白素,会阻止蛋白质、生物素的吸收利用,所以不建议生吃鸡蛋。
建议您把鸡蛋或者煮熟,或者是做成汤,或者是做成茶鸡蛋来熟食,这样才能达到治疗的目的
虽然生吃鸡蛋一般具有补充营养的功效,有助于提高身体免疫力,但是通常并不建议长期大量生吃
免疫力不好的人,生吃鸡蛋会拉肚子哦亲